IdeaHub 아이디어허브

아이디어허브 고객사례

아이디어허브 도입 시 도움이 될 수 있는 다양한 사례를 확인해보세요.

홈 > 아이디어허브 고객사례

노원구 도서관 정책 토론회 행사에 아이디어허브 지원

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 3,699회 작성일 22-04-08 13:53

본문

안녕하세요. 아이디어허브입니다.

7일 노원구 도서관 정책 토론회 행사 사전 보고에

스마트보드 아이디어허브를 지원하게 되었습니다.

행사 시작 전 미리 행사장에서 네트워크 연결하고

스마트보드에 보고서를 화면에 출력하고, 스크린에 연결테스트하였습니다.

( 발표자료를 화면에 뿌려주고 발표자와 화면진행을 체크등~)

이번 행사에 스마트보드 아이디어허브가 많은 도움되어

무사히 행사를 진행할 수 있어 뜻깊은 하루가 되었습니다.

아이디어허브의 다양한 기능 체험을 통해 확인해보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.